Sekumpulan Doa sehari-hari bagi Umat Islam, Kristen, Hindu, Budha Sebelum Sesudah Kegiatan baik Latin maupun Tulisan Arab. Semoga menjadi Doa Mustajab.

Doa Mustajab Nabi Yusuf Memikat wanita


Doa Mustajab Nabi Yusuf Memikat Wanita – Siapa yang tidak ingin menundukan wanita yang dicintainya seperti Nabi Yusuf yang terlihat dengan ketampanannya. Terkadang kita tak mudah mendapatkan karena bukan kita kurang cakap tapi itu hanya karena Allah belum mengabulkan apa yang menjadi keinginan kita.
Dalam ayat doa pemikat wanita atau mahabbah, ayat ini sudah terbukti mampu membuat siapa saja yang mengamalkanya dengan iklas akan mendapatkan rasa simpati dan daya pesona yang luar biasa.
Doa nabi yusuf memikat wanita ini di riwayatkan dahulu dimana diceritakan para wanita sampai mengiris jari mereka sendiri dengan pisau melihat ketampanan nabi Yusuf AS.
Kalau kita sering diamalkan insyaallah akan memilki aura pengasihan yang dahsyat, mudah dalam menaklukan lawan jenis, disukai dalam pergaulan, perdagangan dll.
Doa Mustajab Nabi Yusuf Memikat wanita 

Adapun Amalannya Doa untuk memikat wanita

  • Syahadat 3X
  • Astaghfirullaahal ‘azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih – 3X
  • Sholawat 3X
  • Subhanallah wal hamdulillaah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haula wa laa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim 3X
Kemudian kirim surat al fateha kepada:
1. ilaa hadratin nabi muhammad sholallaahu ‘alaihi wassalam
2. ilaa hadratin Malaikat Jibrail, wa Mikail, wa Isroil wa Izrail
3. ilaa hadratin Abu Bakrin, wa Umar , wa Ustman , wa Ali radiyallahu anhum
4. ilaa hadratis Syaikh Abdul Qodir Jaelani
5. orang yg dituju ( fulanah binti fulanah )…

Amalannya :
” Bismillahirrohmanirrohiim.
Falamma roainahuu akbarnahuu wa qoth-tho’na aidiyahnuna wa qulna haasya lil-lahii maa haadzaa basyaroo,in haadzaa illa malakun kariim. ”
Dibaca setelah sholat hajat minimal 313X dan setelah sholat subuh 100X selama 7 hari.
Setelah 7 hari setelah sholat 5 waktu dibaca 7X. Setelah membaca tiupkan ke 2 telapak tangan dan sapukan ke wajah
Doa-Nabi-yusuf-Memikat-Wanita

Dan kalau di gunakan untuk pengasihan umum setelah mengamalkan mohon pada Allah agar dikasihani orang yang melihat.
Demikian Doa Nabi Yusuf yang bisa kita amalkan untuk memikat hati wanita yang menjadi dambaan kita semua dalam ajaran islam yang seyogyanya kita amalkan dengan sebaik mungkin sesuai dengan kebutuhan kita.Doa Mustajab Nabi Yusuf Memikat wanita
About
Doa Mustajab Nabi Yusuf Memikat wanita , kategori: Amalan Doa, Doa Nabi, Dzikir, Kumpulan Doa - ditulis: at: . And has 0 comments
0 comments Add a comment
Bck
Cancel Reply
Copyright ©2016 Sekumpulan Doa
by All right reserved.