Sekumpulan Doa sehari-hari bagi Umat Islam, Kristen, Hindu, Budha Sebelum Sesudah Kegiatan baik Latin maupun Tulisan Arab. Semoga menjadi Doa Mustajab.

Doa mendapatkan Jodoh bagi Wanita maupun Pria


Doa Minta Jodoh agar didekatkan bagi Wanita ataupun Laki-laki – Doa Cari Jodoh ini supaya diamalkan dengan baik agar terkabul dan tentu mendapat pasangan sesuai yang diinginkan.
Berdoa dengan Meminta jodoh dengan sungguh-sungguh pasti akan dikabulkan oleh Allah seperti apa yang kita minta, namun jika belum dikabulkan tentunya Allah mempunyai rahasia  lebih baik dari kalian.

Doa dan Wiridan Wanita/Pria agar Segera Mendapat Jodoh Terbaik

 

1.Doa mendapatkan jodoh
“Rabbana hablana min azwaajina, wa dzurriyyatina qurrata a’yuniw, waj’alna lil muttaqiena imaamaa.”
Artinya:
“Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami jodoh [2] kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang2 yang bertakwa.” (QS 25:74)
2.Do’a agar dimudahkan dalam mendapatkan jodoh :
“ROBBI LAA TADZARNI FARDAN WA ANTA KHOIRUL WAARITSIN”.
Artinya:
“Ya Allah janganlah engkau tinggalkan aku seorang diri dan engkau sebaik2nya dzat yang mewarisi”.
3. Doa bagi laki-laki yang berharap jodoh :
“ROBBI HABLII MILLADUNKA ZAUJATAN THOYYIBAH AKHTUBUHA WA ATAZAWWAJ BIHA WATAKUNA SHOOHIBATAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIROH”.
Artinya:
“Ya Robb, berikanlah kepadaku istri yang terbaik dari sisi-Mu, istri yang aku lamar dan nikahi dan istri yang menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia dan akhirat”.
4. Doa bagi wanita yang berharap jodoh :
“ROBBI HABLII MILLADUNKA ZAUJAN THOYYIBAN WAYAKUUNA SHOOHIBAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIROH”.
Artinya:
“Ya Robb, berikanlah kepadaku suami yang terbaik dari sisi-Mu, suami yang juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia & akhirat”.
5. ALLAAHUMMAFTAHLII HIKMATAKA WANSYUR ‘ALAYYA MIN KHOZAA INI ROHMATIKA YAA ARHAMAR-ROOHIMIIN”.
Artinya:
“Ya Allah bukakanlah bagiku hikmah-Mu dan limpahkanlah padaku keberkahan-Mu, wahai Yang Maha Pengasih dan Penyayang”.
6. “ROBBI INNII LIMAA ANZALTA ILAYYA MIN KHOIRIN FAQIIR”.
Artinya:
Ya Robb, sesungguhnya aku sangat memerlukan suatu kebaikan yang Engkau turunkan kepadaku”. (Q.S. 28 : 24)
7. “HASBUNALLOOH WANI’MAL WAKIIL NI’MAL MAULA WANI’MAN NASHIIR”.
Artinya:
“Cukuplah Allah menjadi Penolong kami dan Allah adalah sebaik-baik Pelindung, Dia adalah sebaik-baik Pelindung dan sebaik-baik Penolong”. (Q.S. 3 : 173 & 8 : 40).
8. “ROBBANAA HABLANAA MIN AZWAAJINAA WADZURRIYYAATINAA QURROTA A’YUN WAJ ‘ALNAA LIL MUTTAQIINA IMAAMAA”.
Artinya:
“Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami istri2 kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami) dan jadikanlah kami imam bagi orang2 yang bertakwa”. (Q.S. 25 : 74)
Jika anda masih belum fasih membaca bacaan doa latin bisa juga membaca artinya. Intinya setiap doa agar mendapatkan jodoh sesuai dengan keinginan dan terbaik selalu diminta dengan mantap dan keyakinan hati. Insya Allah terkabul.
Demikian yang bisa kami sampaikan Doa Mendapatkan Jodoh bagi Laki-laki maupun perempuan agar mendapatkan pasangan terbaik bagi keduanya. jadi tidak usah galau lagi, kalau galau, baca Doa dan obat Penawar Hati Galau dalam blog ini.Doa mendapatkan Jodoh bagi Wanita maupun Pria
About
Doa mendapatkan Jodoh bagi Wanita maupun Pria , kategori: Doa Islam, Dzikir, Kumpulan Doa, Pernikahan - ditulis: at: . And has 0 comments
0 comments Add a comment
Bck
Cancel Reply
Copyright ©2016 Sekumpulan Doa
by All right reserved.